Palmiers caseiros!
Aqui em casa andamos a pecar um bocadinho todos os dias...somos pecadores, bem sabemos! Mas isto de estar em casa há quase 2 meses tem que se lhe diga!
O nosso último pecado chama-se: PALMIERS CASEIROS. São super fáceis de fazer, mas quem quiser complicar a receita pode fazer a sua própria massa folhada. Basicamente é estender a massa folhada, polvilhar com açúcar, enrolar e levar ao forno. Mas claro, a massa folhada caseira é bem diferente da comprada. Mas hoje não vos deixo a receita da massa folhada, mas sim dos palmiers.
INGREDIENTES
1 embalagem rectangular de massa folhada
açúcar
Abre-se a massa folhada na banca e polvilha-se abundamentemente com açúcar. Não podemos ser sumíticos :) Depois enrola-se os laterais até ao centro, de modo a parecer um coração. Cortamos em fatias de 1cm, pomos em cima do tabuleiro do forno (forrado com papel vegetal), voltamos a polvilhar com açúcar e vai ao forno até estarem lourinhos.
Os nossos ficaram assim: