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O diário da Rita

Organizar, cozinhar, inventar, comprar, trabalhar, decorar... Basicamente é o diário de uma empresária-dona-de-casa, onde escrevo sobre os meus projectos.

O diário da Rita

Organizar, cozinhar, inventar, comprar, trabalhar, decorar... Basicamente é o diário de uma empresária-dona-de-casa, onde escrevo sobre os meus projectos.

20
Fev18

    Já fiz este pão há umas semanas atrás, mas só hoje é que pude vir aqui escrever a receita. É MA-RA-VI-LHO-SO!! A única crítica que teve por parte do Juan é que tem demasiadas calorias...... ahahah enfim, estava ele preocupado com as calorias, mas qualquer producto processado tem muitas mais, com a agravante de ter conservantes e sabe-se lá mais o quê...

 

INGREDIENTES

  • 3 chávenas de chá de polvilho doce
  • 1 copo de leite - 250 ml
  • 3 ovos inteiros e grandes
  • 1/2 chávena de chá de óleo
  • 1 c. de sobremesa de sal
  • 1 chávena de chá de queijo parmesão (ralado) - usei mozzarella

 

PREPARAÇÃO

 

    Misturar todos os ingredientes numa taceira, menos o queijo ralado. Fazer bolinhas com a massa. Depois pega-se numa bolinha e espalma-se na mão para juntar uma colher de sopa (+-) no centro. Fecha-se e volta-se a dar forma de bola. Repetir o processo até acabar a massa.

    Leva-se ao forno até estarem dourados.

 

Nota - Li na internet que depois de fazer as bolinhas, que se podem congelar assim em cru. Depois é só tirar do congelador e levar directamente oo forno quando quisermos. Não experimentei, mas para a próxima congelo uma parte.

 

Pao de queijo - o diario da rita - receitas de pao