Já fiz este pão há umas semanas atrás, mas só hoje é que pude vir aqui escrever a receita. É MA-RA-VI-LHO-SO!! A única crítica que teve por parte do Juan é que tem demasiadas calorias...... ahahah enfim, estava ele preocupado com as calorias, mas qualquer producto processado tem muitas mais, com a agravante de ter conservantes e sabe-se lá mais o quê...
INGREDIENTES
- 3 chávenas de chá de polvilho doce
- 1 copo de leite - 250 ml
- 3 ovos inteiros e grandes
- 1/2 chávena de chá de óleo
- 1 c. de sobremesa de sal
- 1 chávena de chá de queijo parmesão (ralado) - usei mozzarella
PREPARAÇÃO
Misturar todos os ingredientes numa taceira, menos o queijo ralado. Fazer bolinhas com a massa. Depois pega-se numa bolinha e espalma-se na mão para juntar uma colher de sopa (+-) no centro. Fecha-se e volta-se a dar forma de bola. Repetir o processo até acabar a massa.
Leva-se ao forno até estarem dourados.
Nota - Li na internet que depois de fazer as bolinhas, que se podem congelar assim em cru. Depois é só tirar do congelador e levar directamente oo forno quando quisermos. Não experimentei, mas para a próxima congelo uma parte.